Verdienter Auswärtssieg in Schwabthal

Nach den zuletzt nicht überzeugenden Leistungen waren wir heute beim SV Schwabthal zu Gast. Dort trafen wir eigentlich auf einen neuen AH-Gegner, den wir vorher schwer einschätzen konnten. Zu Beginn des Spiels hatten wir eine hundertprozentige Torchance, die wir aber leider nicht nutzen konnten. Dagegen gerieten wir im Gegenzug nach einem Stellungsfehler mit 0:1 in Rückstand. In der ersten Halbzeit fanden wir einfach kein richtiges Mittel gegen unseren Gegner, zeigten zu viele Abspielfehler und hatten keine gute Zuordnung zu unseren Gegenspielern. Trotzdem schafften wir nach einem schön vorgetragenen Spielzug durch Rainer Ziegler den 1:1 Ausgleich, was gleichzeitig auch das Halbzeitergebnis bedeutete. Nach der Halbzeitpause stellten wir unser System um, konnten das Spiel viel besser kontrollieren und erspielten uns jetzt mehrere Möglichkeiten heraus, Nach einem Kopfball von unserem „Zenker“ und einen Torschuss von Martin Schauer gingen wir mit 3:1 in Führung. Bis zum Ende des Spiels standen wir in der Defensive sicher und sicherten somit den Auswärtssieg. Am Ende eine vor allem in der zweiten Halbzeit ordentliche Leistung und ein verdienter Sieg in Schwabthal. Vielen Dank an unsere Gäste für die anschließende Brotzeit und Danke für eine sehr faire Partie.